Ритуальные автобусы Катафалк на базе ГАЗели

Сфера ритуальных услуг на сегодняшний день — это довольно большой сегмент российского рынка, а значит, и конкуренция между подобными организациями очень жесткая. Вывод напрашивается сам собой — зарабатывает тот, кто может предложить качественно высокий уровень сервиса. Ритуальный автобус «катафалк» является важной частью спектра предлагаемых ритуальных услуг.

Покупка поддержанного ритуального автобуса, который скорее всего находится в «убитом состоянии», может потребовать серьезных денежных вложений. В худшем случае, при очередной поломке «престарелого» катафалка в течение рабочего времени, вы рискуете навлечь гнев и без того напряженного заказчика ритуальных услуг. Все это может привести к запятнанной репутации и снижению доходов, что сделает предприятие нерентабельным. Таким образом, покупка нового автомобиля «Катафалк» в стандартной или расширенной комплектации является выгодным решением для любой компании, оказывающей ритуальные услуги.

ТехЦентр Луидор предлагает катафалк ГАЗель в различных вариантах комплектации. В стандартном салоне ритуального автобуса располагается подиум для размещения гроба, а также предусмотрено свободное место для венков. В пассажирском отсеке вместе с подиумом установлено 6 сидений для сопровождающих. Салон автомобиля катафалк отделен перегородкой со сдвижным стеклом от кабины водителя, в которой находятся 2 дополнительных пассажирских сидения. Обивка пассажирского отсека выполнена в траурных тонах из кожзаменителя.

ТехЦентр Луидор является официальным дилером завода «Газ» и осуществляет производство катафалк-автомобилей на базе Газ-2705 «ГАЗель»-Бизнес, которые отличаются высокой проходимостью и маневренностью. Мы предлагаем спецавтомобили типа катафалк трех моделей: класса «эконом», класса «стандарт» и класса «люкс», комплектация ритуального автомобиля может быть нестандартной и осуществляться по индивидуальному заказу.

Screenshot_5.png