Удлинение автомобилей ГАЗель, Валдай, ГАЗ 3309, ГАЗон NEXT

Производственная компания ТехЦентр Луидор с 2006г., осуществляет удлинение а/м марки ГАЗ для последующей установки различных надстроек. На сегодняшний день мы обладаем мощной производственной базой, огромным опытом и персоналом высокой квалификации.

Главные преимущества нашего удлинения – это надежность, безопасность и долговечность!

Рама удлиняется вставкой, обработанной антикоррозийным составом повышенной стойкости. Толщина металла вставки соответствует толщине рамы а/м (5мм – для а/м семейства ГАЗель, 6мм – для а/м Валдай и ГАЗ-3309). Соединение вставки и рамы а/м клепается. Удлиняется и балансируется карданная передача, удлиняется электропроводка и тормозная система.

ТехЦентр осуществляет удлинение «ГАЗелей» и последующую установку фургона или бортовой платформы. Функциональность автомобиля, как правило, определяется его габаритами, поэтому габариты «Газели» не всегда удовлетворяют требования владельца, хотя в остальном это маневренный транспорт с хорошей проходимостью.

Удлинение автомобилей ГАЗель пользуется особой популярностью у организаций, занимающихся коммерческими грузоперевозками. Увеличение длины рамы и кузова на 4-6 метров позволяет сэкономить более 15% прибыли в будущем, так как вы исключаете из своего списка дополнительные затраты на перевозки крупногабаритных грузов.

Вы сможете удлинить «ГАЗель» качественно и в кратчайшие сроки, воспользовавшись услугами ТехЦентра Луидор. Удлинение «ГАЗели» увеличивает грузоподъемность автомобиля, в связи с этим мы производим усиление швеллером и устанавливаем рессоры. По окончанию работ заказчик получает всю необходимую документацию для регистрации транспортного средства в ГИБДД.

Автомобили с удлиненной базой — это универсальный и многофункциональный транспорт, который способен выполнять широкий спектр задач по перевозке грузов различной весовой категории. Следует отметить, что удлиненная «Газель» не смотря на существенное увеличение габаритов, тем не менее относится к легких грузовиков, а значит, водительского удостоверения категории «В» будет достаточно.


ТехЦентр Луидор начал производить удлинение  автомобилей ГАЗ 3309, ГАЗ 33104 «Валдай»  и в зависимости от пожеланий клиентов, последующую установку фургона или бортовой платформы.

Удлинение платформы «Валдая» значительно повышает грузоподъемность автомобиля, поэтому производится усиление швеллером и установка усиленных  рессор. Заказчик получает всю необходимую документацию для регистрации транспортного средства в ГИБДД.
Удлинение автомобилей ГАЗ особенно актуально для компаний, который осуществляют коммерческие грузоперевозки.
Автомобили с удлиненной базой — это универсальный и многофункциональный транспорт, который способен выполнять широкий спектр задач по перевозке грузов различной весовой категории.

udlinenie_avtomobiley_1[1].png udlinenie_avtomobiley_2-452x282[1].png