ГК «Деловые Линии» выбирает техцентр «Луидор»

22.05.2018

IMG-20180521-WA0051.jpgАвтосервис автомобилей – сфера довольно специфическая, и далеко не каждый клиент или компания  может оценить качество ремонта. Поэтому большинство автовладельцев выбирают автосервис по рекомендациям. Причем, одно дело, когда автосервис рекомендует знакомый, и совсем другое дело, когда сеть автосервисов рекомендует известный бренд, который зарекомендовал себя на рынке.


Техцентр «Луидор» за время своей работы заручился поддержкой сильнейших брендов, например одной из крупнейших транспортнологистических компаний России «Деловые Линии».


«Деловые Линии» предоставляют услуги по доставке сборного груза автомобильным и воздушным транспортом, перевозке грузов еврофурами и малотоннажными автомобилями, контейнерным перевозкам, а также услуги по номенклатурному ответственному хранению. Автопарк компании составляет более 600 автомобилей, которые представлены моделями ГАЗон Next, ГАЗель Next ЦМФ и другие. Благодаря обширной сети подразделений и собственному современному автопарку «Деловые Линии» обеспечивают надежную и оперативную перевозку грузов по всей России и ближнему зарубежью.


 «Деловые Линии» является клиентом  компании «Луидор» с 2015 года.  В техцентрах «Луидор» компания гарантировано получает квалифицированную помощь, а также ответы на любые вопросы, касающиеся эксплуатации и дальнейшего обслуживания автомобилей. Мы всегда учитываем пожелания клиента и проводим максимально открытую политику. Окончательная стоимость ремонта автомобилей всегда согласуется с представителями компании перед началом работ.


Также выбор ГК «Деловые Линии»  был сделан в пользу техцентров «Луидор» из-за  профессионализма мастеров, имеющих  большой опыт работы с техникой марки ГАЗ. Специалисты компании используют современное оборудование. Сотрудники техцентра способны в кратчайшие сроки диагностировать и устранить любую неисправность – будь то отказавший омыватель или «застучавший» после масляного голодания двигатель. Мы строго соблюдаем рекомендации и предписания, установленные заводом-изготовителем. При обслуживании и ремонте ГАЗ используются только оригинальные комплектующие и технические жидкости высокого качества. На все работы предоставляется гарантия. 


Если Вы хотите освободить себя от забот и зафиксировать расходы на техническое обслуживания своего автомобиля или целого автопарка вашей компании, то вы можете записать по телефону 8 (495) 660-05-66.
Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный