Замена двигателя на ЗМЗ - 405

Замена двигателя
на легендарный ЗМЗ - 405


zapis-servis.png

Screenshot_2.pngВыпуск ЗМЗ-405 осуществляется на “Заволжском моторном заводе” уже более десяти лет. За годы эксплуатации россиянами ЗМЗ-405 получил популярность за счёт своей экономичности и надёжности по сравнению с более современными двигателями семейства УМЗ. Сейчас ЗМЗ-405 востребованы и устанавливаются на все модели коммерческих автомобилей, которые предлагает компания «Луидор». К преимуществам ЗМЗ-405 также относятся эластичность в разгонной динамике и высокие тяговые свойства.

ЗМЗ-405 - это бензиновый рядный двигатель, 4-цилиндровый, оборудован охладителем воздуха.

К конструктивным особенностям относятся: кованые поршни, водомасляный теплообменник, усиленная диафрагменная пружина сцепления, стальной коленчатый вал, выпускные клапаны с натриевым охлаждением.

ГАЗель с ЗМЗ-405 - это коммерческий автомобиль, который особо востребован как на крупных автотранспортных предприятиях, так и в малом бизнесе. Благодаря прекрасным ходовым характеристикам, высокой ремонтопригодности и надёжности авто ГАЗель с ЗМЗ-405 занимают высокие позиции на российском автомобильном рынке. Учитывая высокую популярность этого автомобиля, техцентр «Луидор» предлагает услуги по установке двигателей ЗМЗ-405 на автомобили «ГАЗель». Стоит отметить, что ОАО «ГАЗ» установкой данного типа двигателей не занимается.

Газель 405 - это наилучшее решение для тех, кто предпочитает среднетоннажные автомобили с низким расходом топлива, что стало возможным за счёт установки ЗМЗ 405. Подробную информацию о продаже авто Газель 405, а также о других направлениях деятельности автодилера «Луидор» в Уфе вы сможете узнать у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Записаться на сервис