Холодильное оборудование

авторефрижератор Рефрижератор предназначается для транспортировки и непродолжительного хранения пищевых продуктов, медикаментов, химических веществ, цветов и т.д. при строго определённом температурном режиме. Стандартный авторефрижератор представляет собой качественный утеплённый изотермический фургон в комплексе с правильно подобранной холодильной установкой, с помощью которой и обеспечивается необходимая температура внутри самого фургона.

Авторефрижератор может работать от двигателя автомобиля, на котором он установлен, или в полностью автономном режиме. Рефрижератор может быть установлен на прицеп, полуприцеп, а также на автомобиль-фургон. Большой популярностью пользуется услуга установки рефрижератора на автомобили марки ГАЗель. Грузовички Газель с рефрижератором можно встретить в автопарках очень многих фирм больших и малых городов. У них довольно большой объём фургона. К тому же они обладают оптимальным соотношением «цена-качество».


Установка рефрижератора на автомобиль – процесс, требующий привлечения квалифицированных специалистов, ведь от грамотной установки авторефрижератора зависит его дальнейшая исправная работа.

Мы устанавливаем холодильное оборудование, обеспечивающее температурный режим от -20о С до +10оС.

установка холодильного оборудования

Сотрудники нашей компании помогут Вам правильно выбрать и установить рефрижератор на Ваш автомобиль, оборудованный изотермическим фургоном, а также окажут услуги по ремонту, плановому техническому и гарантийному обслуживанию. Для этих целей наша компания обладает всем необходимым оборудованием и складом запчастей. Специалистами нашей компании рекомендуется проходить плановое техническое обслуживание авторефрижераторов ежегодно.

Обслуживающий персонал техцентра “Луидор” обладает богатым опытом в области разработки, установки и обслуживания рефрижераторов, постоянно совершенствуясь на ежегодных специализированных семинарах, тренингах и курсах повышения квалификации. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.



Холодильное оборудование GLOBAL FREEZ

Сервисный центр компании «Луидор» производит установку российского холодильного оборудования фирмы «Global Freez». Холодильное оборудование производится в Нижнем Новгороде, предназначено для установки на легкие коммерческие автомобили и коммерческие автомобили с объёмом грузового отсека от 6 до 48 кубических метров.

Оборудование работает как в режиме охлаждения до -20С, так и в режиме нагрева до +8С.

Дополнительно холодильное оборудование может быть укомплектовано дизельным отопителем ПЛАНАР, работающем в паре с холодильным  оборудованием, который позволяет с большей скоростью обогревать фургон.

Гарантия на оборудование составляет 2 года или 100000 км пробега автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше).


сертификат фриз.jpgПлюсы GLOBAL FREEZ:
  1. Отличное соотношение цены и качества;
  2. Производится в России;
  3. Нет зависимости от импортных комплектующих

 

Стоимость холодильного оборудования с монтажом - от 110 000 руб.



Записаться на сервис